По другую сторону вечности

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По другую сторону вечности » Вступление на форум » Поиск партнера/наставника/воспитанника


Поиск партнера/наставника/воспитанника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь Вы можете оставить заявку на поиск нужного персонажа.

В заявке обятательно должно быть указано, кого Вы ищете и каким он должен быть.
Любые дополнительные пожелания, будь то предполагаемая внешность, возраст, имя и etc. - на Ваше усмотрение.

Подробнее о поиске персонажей - здесь.

Если Вы решили откликнуться на какую-то заявку - в первую очередь свяжитесь с ее автором. Возможно, именно Вас он и ищет.)

2

Ищу партнера - предполагаемого, давайте поиграем во "все по-настоящему" и не будем загадывать)
Нужен тот, кто будет достаточно настойчив, самоуверен и открыт, что бы Джил таки достать. Теплый и надежный, способный все взять в свои руки. Во всему выходит - огненный.
Вам придется иметь дело с закрытой, упрямой, не понимающей своих желаний тихой истеричкой, которая слишком много думает, и зачастую - совсем не туда. Вариант так себе, но если вы подарите Джиллиан уверенность в собственной исключительности и переключите ее из мир внешнего - во внутренний, то...
То взамен сможете получить прямолинейную искренность, безапелляционное выбивание из вашей башки дури и понимание в большинстве ситуаций.
Это вкратце.

3

Найден.

Свернутый текст

Разыскивается наставник. Эмоционал, ужасно настойчивый, тот, кто сможет понять, что происходит с магом, даже если тот молчит об этом. Столкнется он с совершенно закрытым человеком, любящим врать самому себе и верить в эту ложь, так что ему эти качества пригодятся.
В свою очередь могу предложить спокойствие (иногда граничащее с гробовым), организованность жизни и помощь во всем.

Отредактировано Mirra Stone (05-10-2011 14:01:31)

4

Ищу наставника!
Зовут Адриан (фамилия на ваше усмотрение). Англичанин. 25-27 лет. Холостяк. Стихия вода.
Немного апатичный молодой человек. Редко предпринимающий какие-либо действия. Идет по течению. Скуп на проявление эмоций, предпочитает гасить скандалы, соглашаясь с оппонентом.
Со стороны создается ощущение, что ему все равно и его не волнует то, что происходит вокруг.
Вообще его воспитанница плохо его знает, т.к. провела с ним только неделю, поэтому, что там у него внутри мало кому известно.
Отношения будут сложными, т.к. Флеминг достаточно раздражительна и взрывоопасна и вообще не очень ему благодарна за статус стихийного мага.
Если ты, уважаемый наставник, все таки решишь появиться, то обещаю скандалы и вопли по полной программе первое время. Полный комплект неразберихи в самой себе.
Обещать совместное будущее пока не буду!
Если еще не испугался, то буду рада!

Отредактировано Eve Fleming (07-11-2010 19:31:11)

5

Если ты, уважаемый наставник, все таки решишь появиться, то обещаю скандалы и вопли по полной программе первое время. Полный комплект неразберихи в самой себе.

Хочу пояснить: то, что Ив Флеминг дала своё согласие мисс Лавгуд отправиться в Уоткинс-холл, вовсе не означает, что Адриан тоже должен переехать в Замок. Эти два мага могут больше и вовсе не пересечься, если после предложения Драко Малфоя Адриан решит остаться "на свободе".
За исключением фактов, прописанных в анкете Ив, всё, что касается этого персонажа, зависит лишь от него самого. Его характер, мотивы, действия и прочее - что представляет из себя Адриан и как будет развиваться его судьба, остаётся на усмотрение игрока, который возьмёт эту роль.


Вы здесь » По другую сторону вечности » Вступление на форум » Поиск партнера/наставника/воспитанника