По другую сторону вечности

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По другую сторону вечности » Принятые анкеты » Ив Айрин Флеминг


Ив Айрин Флеминг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Имя персонажа:
Eve Irene Fleming/ Ив Айрин Флеминг

- Возраст персонажа; дата рождения; знак Зодиака:
28.07.1991 года рождения.
16 лет
Лев

- Биография:
Set Me Free

Ив стояла под проливным дождем в насквозь промокшей черной траурной мантии.
Если бы не дождь, то все присутствующие увидели бы, что девочка не плачет, а так есть чем крыть. Жалко ли ей, что человек, которого она столько лет звала отцом, умер. Наверное, нет! Они никогда не были особо близки. Мистер Флеминг ждал сына, а родилась она. Он даже не пытался скрыть своего разочарования и неприязни к еще одной дочери. Ему был нужен наследник, он ждал его так неистово, что рождение дочери было для него сродни смерти.
В глубоком детстве Ив не понимая чем вызвала ненависть отца жутко переживала по этому поводу, а потом поняв истинные причины, просто приняла это.
Это не я плохая, это он глупец! Эта мысль стала ее палочкой-выручалочкой. А иначе бы она просто свихнулась под взглядом отца, полного ненависти.
С мамой все было проще. Она была рада ребенку в любом случае, будь то мальчик или очередная девочка. Мнение мужа ранили ее и отравляли жизнь не меньше чем девочке.
С мамой ее связывали крепкие дружеские отношения. Она стала словно ее точной копией. Как говорила всегда старшая сестра, они даже злились с одинаковым выражением лица. Мама стал той, которая понимала ее с полуслова, не заставляя ее что-либо объяснять.
Она не пыталась ломать девочку, когда та начинала показывать характер.
Подобное положение вещей бесило всех родственников, как со стороны отца, так и со стороны мамы. Все они в один голос утверждали, что Ив не уважающая никого и нечего, избалованная чрезмерной любовью и вседозволенностью наказание, за которое они все получат по полной программе.
Айрин Флеминг не придавала подобной болтовне никакого значения, пресекая на корню все попытки окружающих, вмешаться в процесс воспитания ее ребенка. Не утруждая себя попытками оправдаться или объяснять им что-либо.
В результате этого девочке было позволено высказывать свое мнение, проявлять свои эмоции и заниматься только тем, что приносит ей удовольствие, перечить, спорить и признавать лишь один возможный для себя авторитет – мать.
Со временем все перестали делать даже вялые попытки влезть в отношения матери и дочери.
С сестрой Марит, у девочки было, к сожалению мало общего. Они не ссорились, но и близкими подругами их было сложно назвать. Взрывная и упрямая Ив никогда не понимала спокойный молчаливый характер сестры, которая никогда не спорит и не высказывает своих личных пожеланий. Впрочем, для нее авторитетов в семье тоже не было, правда она в отличие от Ив никогда не говорила об этом вслух.
В одиннадцать лет Ив, как и положено всем детям из магических семей, пошла в школу. В связи с чрезмерной любовью к книгам и знаниям она попала на факультет Равенкло. Разочарованных в семье не было. Так как все ее представители в разные периоды времени учились на разных факультетах.
Учеба девочке нравилась. Она довольно быстро обзавелась как друзьями, так и теми, кто не слишком сильно ее жаловал. Врагами их назвать нельзя. Так как во вражде обычно участвуют двое. Но Ив было абсолютно все равно, что о ней думают. Это было что-то вроде защитной реакции выработанной в детстве благодаря «любящим родственникам».
Стоит ли удивляться тому, что и среди учителей были те, кто девочку невзлюбил сразу.
Декан факультета относился к ней ровно, не пылая большой любовью, но и не пытаясь ломать уже сформированную личность, со своими принципами и жизненными установками. Учеба давалась легко и без напряжения. Свободное время занималось либо любимыми книгами, либо мелкими шалостями. Все казалось, идет ровно и без сюрпризов.
Первый звоночек прозвучал именно тогда когда умер Мистер Флеминг. Ив тогда было шестнадцать.
Она уже давно простила ему детские обиды и не винила в испорченном детстве или в чем-то подобном. Но выдавить из себя слезы все-таки не смогла. Не жаль ей было этого человека.
Главная проблема заключалась лишь в том, что Мистер Флеминг оставил горячо любимое семейство практически без средств к существованию. Оставив наследство кому угодно, но лишь не родным дочерям. Небольшая жилплощадь единственное, что осталось у их семьи.
Не смотря на всю сложность ситуации, вдова мистера Флеминга смогла сохранить лицо и уважение окружающих. Многочисленные родственники испарились как-то сами с собой, словно их никогда и не было.
Также внезапно испарились и многочисленные друзья девочек.
Ив осталась фактически одна, так как отсутствие у нее карманных денег отпугнуло многих.
В тот период в ней что-то перевернулось. Появилось понимание ценности людей, которые будут с тобой в независимости от состояния твоего банковского счета.
Вокруг остались лишь редкие приятели. С тех пор пришлось пересмотреть свои взгляды на отношения, на дружбу, на честность.
Ив не сломалась. Выдержала, понимая, что рядом остались только те, кто изначально просто уважал ее, за силу характера или за что-то еще. Поблагодарив Мерлина за то, что это произошло сейчас, а не в сложную минуту, когда ей могла понадобиться помощь так называемых друзей, девочка начала отстраивать свой мир заново. Круг людей формировался теперь очень тщательно. Она не подпускала никого к себе слишком близко, заранее настроенная на предательство. Но долго быть одной такому непоседливому созданию было сложно, и в скором времени рядом появилась пара подруг, из круга бывших приятелей. Но, не смотря на видимость хорошего настроения и принятия ситуации, она сильно переживала, не пытаясь делиться этим даже с мамой. Ей было очень тяжело понять, что фактически дружили не с ней, а с ее финансовым положением. Принять сам факт того, что она теперь не богата было просто. Она хоть и привыкла к хорошей одежде и прочим радостям, которые приносят деньги, смогла принять их почти полное отсутствие.
В этот сложный период в ее жизни появляется интересный молодой человек, который старается ее поддерживать и терпеть ее нередкие истерики. Отношения складывались идеально, омрачало ситуацию лишь постоянный страх девушки потерять свою свободу.
Ей стало казаться, что Маркус словно каждый день отбирает часть ее права на себя саму. Каждую свободную минуту он хотел проводить рядом, знать, что она делает, с кем проводит время.
Флеминг стала медленно сходить с ума. Она могла впасть в необъяснимую истерику из-за безобидного вопроса, могла часами просиживать за книгой, не прочитав при этом не строчки, тупо глядя в одну точку.
В ее памяти то и дело всплывали сцены семейной жизни родителей.
Отец был всегда жутко ревнив, стоило хоть кому-то посмотреть в сторону мамы, он подозревал ее в связях со всей магической Англией. Накраситься чуть больше, чем обычно, значит, она собирается на свидание за его спиной. Задержаться по делам, значит, была с любовником. Он был параноиком, не уверенным в себе и в своей семье.
Было окончание очередного учебного года, Ив без объяснения причин выкинула парня из своей жизни. Она не отвечала на письма и избегала встреч.
Уехав, домой она впала в депрессию. Желания вставать с постели не было никакого. Она отказывалась говорить, срываясь на крик при малейшей попытке ее растормошить.
Айрин в этот период отсутствовала дома, уехав, во Францию. Сестра в скором времени оставила попытки выяснить, что с ней происходит.
Увидев в очередной раз непонимание и жалость в ее глазах, Ив хлопнула дверью, прихватив лишь волшебную палочку.
Бежать, бежать, бежать! От них! От себя! От непонимания! От сочувствия и жалости в их глазах!
Сколько времени она провела на скамье парка сказать точно нельзя. Она просто сидела и смотрела, как мама играет с ребенком в мячик, а он заливается смехом, как влюбленные парочки проходят, держась за руки, как группа панков с зеленными волосами проходят мимо. Только все было каким-то черно-белым и словно безжизненным.
Вечером пошел дождь! Ив никогда не любила дождь, он приносил с собой запах пыли и холод.  Вот и сейчас сидя в одной насквозь промокшей майке она покрывалась мелкими мурашками, губы дрожали, но она продолжала сидеть и смотреть куда-то сквозь.
Парк пустел с каждой новой каплей. И никто не обращал внимание на блеклую тень на скамейке. Она была только рада! Ей хотелось стать невидимой и перестать доказывать окружающим право на жизнь.
Он тоже, как и многие просто пробегал мимо, сперва пробежал, но потом остановился. Он как-то странно посмотрел на нее, а ей захотелось лишь послать любопытного прохожего куда подальше, объяснять что-либо желания не было. Хотелось только испариться, стать невидимой, чтобы никто не осуждал, не пытался изменить или тыкнуть во что-то мордочкой, как котенка.
- Замерзнешь же! – тихо констатировал мужчина.
Она, молча, поглядела ему в глаза, а потом положила руку в молча протянутую ладонь.
- Какая разница, куда и с кем? – апатично подумала девушка, - Хуже все равно уже быть не может.
Его квартира была ничем не приметным жильем холостяка. Он быстрым взмахом палочки отправлял валяющиеся вещи по шкафам, она стояла в коридоре, облокотившись на стену.
С ее волос капала вода, и зубы по-прежнему дрожали, заледеневшие пальцы не могли достать палочку из заднего кармана джинс. Она тихо сползла по стенке и стала плакать, громко, навзрыд, не пытаясь скрывать или объяснять.
Мужчина, которого как потом выяснилось, звали Адриан, стал ее немного неуклюже успокаивать. Получалось не очень хорошо. Он не знал, что сказать или сделать, чтобы эта хрупкая девушка перестала так горько плакать.
Флеминг подняла на него заплаканные глаза, и он провалился в них как в глубокое синее море. Что он там увидел, останется загадкой.
Остаток вечера прошел за бокалом горячего вина и разговорами по душам, о том, как они оба одиноки и что их никто не понимает.
Утро было таким же серым и пасмурным, как и предыдущий день. Ив приготовила легкий завтрак,  и решала, что делать дальше, ведь жить у незнакомого мужчины она не может. А домой возвращаться не хочет.
Адриан убедил ее остаться еще на один день и переждать дождь. День постепенно перетек в неделю. Ив не смогла уйти сразу, ее что-то словно держало рядом, с этим молчаливым человеком.
А потом опять пришел страх, страх того, что ее начнут контролировать, пытаться решать за нее, или влезать в ее сокровенные мысли.
Утром следующего дня Адриан не застал девушку в квартире. На столике лежала записка с благодарностью.
Девушка бессмысленно ходила по городу, организм требовал еды, но купить ее было не на что. Вопрос ночевки оставался открытым. Вариантов было немного, либо вернуться домой, либо к Адриану. И первый и второй ей не нравились!
Вечер девушка снова встречала на скамье общественного парка.
Полисмен, проходивший мимо, недобро на нее поглядывал, и Флеминг решила уйти, пока не пристал с расспросами и документами.
Ночной Лондон выглядел особенно. Улицы не пустели, а наоборот все больше наполнялись разношерстным народом. Молодежь ходила шумными компаниями, пожилые пары, и все те же мамаши с детьми. Всех объединяло одно, они выглядели счастливыми. Одной ей все никак не хотелось улыбаться.
Чтобы избежать ненужных вопросов, от служителей закона, которым беспризорная девчонка успела примелькаться, Флеминг принимает решение аппарировать в другой город.
Выбор пал на доселе не посещаемый ей Йорк.
Район сменялся районом, звезды вспыхивали все ярче, становилось все холоднее. От голода ноги еле передвигались, и перед глазами то и дело вспыхивали темные круги, которые приходилось часто смаргивать. Ив была на грани истерики.
Она забрела, в район, состоящий из строившихся домов . На чердаке одного из них она и решила остановиться до утра.
Сон был неспокойным. Девушке снились кошмары. Ее кидало то в жар, то в холод. Казалось, вот он исполинский огненный смерч несется прямо на нее, со странным шумом, он рядом и сейчас она такая маленькая и хрупкая сгорит без остатка, но он проходит мимо и становится нестерпимо холодно, сил проснуться нет. Утром она была вымотана еще больше чем вчера, кошмар не давал ей покоя, постоянно возвращая ее мысли к огню.
Она тихо сидела и плакала.

- Внешность:

Хрупкая, худенькая девушка, невысокого роста, танцует в легком летнем платье. Ветер развивает ее волнистые волосы, цвета молочного шоколада. Последние блики заходящего солнца освещают полупрозрачную кожу, сквозь которую можно разглядеть сетку вен.
Она облизывает ярко розовые губы, и в ее глазах болотно-зеленого цвета скачут солнечные зайчики. Она словно тонкое неуловимое пламя свечки. Она заражает всех вокруг своим звонким грудным смехом, и хочется бежать за ней, и танцевать вместе с ней.
На тонком запястье, звенят металлические браслеты.
Она вдыхает свежий воздух, и ее лицо озаряет лучезарная улыбка! Она манит вас своим гипнотическим взглядом, для нее сейчас существуешь только ты. Легкие, гибкие движения в такт музыке завораживают. Мелодия стихает и она резко замирает, не оставляя и следа от предыдущего движения. Новая мелодия жестче и четче. Она резко вздымает руки над головой, соединяя их в кольцо. Строгий профиль, гибкий стан.
Ты улыбаешься ей, но в ее глазах лед. От тепла не осталось и следа. Она танцует только для себя, не замечая никого вокруг. Существует лишь она и музыка.
Музыка ее души.

- Характер:

Характер Ив неоднозначен. Он все время меняется под действием жизненных ситуаций.
В детстве девочка была жизнерадостным ребенком, увлеченно переворачивающим яркие страницы детских книг. Танцевала балет собственного изобретения перед мамой, для того, чтобы та, сказала ей, как она ее любит, и поцеловала кончик носика.
В начале учебы это было неугомонное создание, заражающие всех своей энергией и стремящееся всегда быть везде и всюду. И если какое-то важное мероприятие проходило без ее участия, она очень сильно переживала. Она искренне любит своих друзей и хочет принимать участие в их жизни, готова прийти на помощь и сделать все, что они ее попросят. Щедрость и отзывчивость для нее не пустые слова.
После смерти папы и потери тех, кого она считала друзьями, она замыкается в себе. Не хочет подпускать кого-либо слишком близко. Сокровенные мысли доверяются пергаменту, который впоследствии сжигается, дабы не стать достоянием общественности.
Маркусу удалось ее немного разморозить. Внести в ее жизнь яркие краски, заставить ее вновь улыбаться и поверить, что ее можно любить.
В этот период она снова словно расцветает. Искренне смеется.
Но стали проявляться черты, которых раньше не было.
Периодами она замирает, словно проваливается куда-то глубоко в свои мысли.
Все чаще на нее волнами накатывает ощущение безысходности, тихая истерика проявляется в полной апатии, и нежелании что-либо делать. Открытая истерика это словно маленькая буря, она может кричать, плакать, бить все, что попадается под руку. А потом когда силы иссякают, может часами тихо плакать.
Она боится, что окружающие могут посягнуть на ее свободу, право выбора и на принятие самостоятельных решений. Одновременно с этим она жутко боится остаться одна. Боится, что ей некому будет дарить свою любовь.
По натуре ревнива, и часто не можем это скрыть. Однолюб, старается хранить верность человеку которого любит. Если чувствует что охладевает, уходит молча. Не унижая себя и других вялыми попытками объяснений.
Если ей что-то доверяют, старается не при каких обстоятельствах не подвести человека.
С энтузиазмом берется за новую работу и изучает то, что не умеет.
Любит заниматься самокапанием,  с упорством мазахиста доводя себя до истерик. Перфекционист. Если допускает ошибку, то очень долго переживает по этому поводу.
Последнее время не понимает себя саму и потеряла дальнейшее направление своей жизни.

- Дополнительная информация:

- Связь:

skype. korin.kh
icq 597 257 821
id5889363

Отредактировано Eve Fleming (16-04-2010 12:21:43)

2

Eve написал(а):

Благо образование было оплачено полностью.

Хогвартс денег с учеников не берет - это единственное, что надо исправить.

Анкета мне нравится, особенно способ описания внешности порадовал.
Поздравляю, достойная заявка на отличного персонажа.

В первых двух-трех первых отыгрышах советую получше раскрыть причину инициации - она понятна, но все время ускользает от сознания. Попробуй немного углубиться в эту тему, тем более внутренняя честность уже имеется.

Принята.
имя меняю на Eve Fleming

3

Исправила! ))


Вы здесь » По другую сторону вечности » Принятые анкеты » Ив Айрин Флеминг