По другую сторону вечности

Объявление




Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » По другую сторону вечности » Принятые анкеты » Алан Прюэтт/Alan Pruett [огненный маг]


Алан Прюэтт/Alan Pruett [огненный маг]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Имя персонажа: Alan Pruett/Алан Прюэтт;
- Дата рождения, возраст; знак Зодиака: 23 марта, 22 года; Овен;
- Биография: Алан родился в Северной Ирландии в многодетной семье. Помимо него самого, у Прюэттов было три дочери и сын. Непосредственно об инициации, как, впрочем, и о человеческой жизни, ничего толком не известно. Был инициирован как огненный маг после окончания Второй войны и после основания Уоткинс-холла. Около полугода болтался по Лондону, будучи кошмарно возмущенным тем, что магам приходится скрываться и искренне полагая, что никто его не поймает. В итоге, был отловлен Малфоем и за шкирку водворен в Уоткинс-холл. Спустя год обучения был допущен к занятиям в смешанной группе. Примерно тогда завязались неоднозначные отношения с О'Доннелом - крайне несочетаемыми и взрывоопасными магами их не называл только ленивый. неоднократно ввязывался в перепалки, а то и драки с Натаном. Был непосредственным свидетелем побега Кристиана, за что чуть не поплатился жизнью, чудом не попав под прямой удар стихии Земли, да и то избежав его благодаря О'Доннелу. Чуть не откинулся после гибели Дины, опять-таки, только благодаря Натану и не откинулся. Смог, не без посторонней помощи, принять и, так сказать, переварить свои чувства к О’Доннелу, и, впоследствии, образовать семью с ним. На данный момент курирует Бристоль вместе со своим партнером.
- Внешность: Худой и жилистый, юноши такого склада обычно бывают очень выносливыми. Алан смуглый и темноволосый, как и все огненные маги. Не очень высокий, что-то порядка 175 сантиметров. Черты лица правильные, губы пухлые, несколько женственные. Глубокие, темные, почти до черноты, карие глаза. Имеет дурную привычку лохматить волосы, отросшие до основания шеи и свивающиеся крупными кольцами. Узкие ладони, тонкие, обманчиво кажущиеся хрупкими, пальцы. Резкие, рваные жесты, выдающие порывистость Прюэтта. Точно так же, как и голос Алана, богатый на эмоции и тональности, низкий и оставляющий ощущение, что обладатель пару дней пил холодное на морозе. Когда он нервничает или пытается собраться с мыслями, Алан машинально расчесывает пальцами волосы – от висков к затылку. Весьма разнообразная мимика, на каждое ощущение припрятана особенно выражение подвижного лица. В левом соске носит пирсинг, колечко со «стихиной печатью» Натана.
- Характер: Натуральный огненный маг, во всех смыслах этого понятия. Алан вспыльчив, до крайности. Он не просто переживает по любому поводу, но буйно расплескивает эмоции во все стороны, при этом буквально выжигая собственное нутро. Самый большой страх Алана - ощущение, что ты не можешь сделать ничего, хотя мог бы.
А Алан не знает, как жить с ощущением, что жизнь проносится мимо — зря, что он не успевает и не может успеть ничего, что максимум, который он должен бы сделать — это умереть медленно и «с достоинством».

Не слишком способен контролировать себя, как и всякий огненный маг в ситуациях непосредственно его затрагивающих. И не затрагивающих тоже. Склонен прятать страх, да и другие нежелательные для проявления эмоции за дерзостью и бравадой. Великолепная иллюстрация – один из смешанных уроков, где Алан предпочел не преодолеть свой страх, а уйти от выбора с помпой.
Прюэтт - не любитель слушать, при этом постоянно испытывает ощущение, что его не слышат. Спешит сказать, опасаясь, что ему опять придется молчать. Он не слишком страдает любовью к размышлениям, у Алана гораздо лучше выходит брать и делать. Главное- ввязаться, а там уж как будет. Собственно, это одна из главных его черт, способность сделать первый шаг, пока остальные сомневаются. Поездка в город, под воздействие излучателя, его переписка с людьми, давшая толчок к налаживанию отношений, отъезд в Бристоль, организация поселения магов на территории Уоткинс-холла.
Алану многое удается понимать без слов, у него часто получается видеть суть под тремя слоями логики и чувствовать собеседника. Он умеет быть невероятно убедительным – во многом благодаря горячности и инициативности, но зачастую этого не сознает. 
В редкие минуты покоя спокойный, умиротворенный, способный на нормальный разговор без метаний и буйных воплей маг, напоминающий домашний камин, а не яростный пожар.
Алан почти никогда ни о чем не жалеет. Для него любые, даже самые пугающие сдвиги лучше, чем ожидания. Непонятно чего, к тому же. Потенциально - сильный маг, при этом, по точному замечанию Доминика, «умнейшая талантливая бестолочь, которой нравится сидеть в позе гордого одиночества и ждать, пока стихия все сделает за него».
Непередаваемо сильно любит Натана. Из его рук может принять, наверное, все что угодно. И когда он стоит за его спиной- сделать все, что угодно. О’Доннел – это тот маг, который умудряется удерживать его на краю, поддерживать и помогать. Одновременно сдерживающий фактор и опора для рывка вперед.
Я тоже не могу без тебя. Как будто сердце вырезали, как будто по частям его из груди вынимают. Натан, без тебя – это, словно весь воздух выкачали, и даже гореть не можешь. Ничего не можешь, только стонать беспомощно, тихо, беззвучно, выть в тишине, я все равно слабак, что бы я там ни кричал – я люблю тебя.
- Дополнительная информация: В отличии от мистера О’Доннела, пылает африканской страстью к водолазкам.
- Связь с Вами: icq 571755204 skype namiko_kotoko

Отредактировано Alan Pruett (13-09-2010 20:45:21)

2

Принят.


Вы здесь » По другую сторону вечности » Принятые анкеты » Алан Прюэтт/Alan Pruett [огненный маг]